Время

Столько строк я посвящала не тем,
Столько строк я посвящала хорошим.
Сколько нежности было в словах,
А сейчас они только тревожат.

Изменилась не только ведь я,
Но и вы все, вы все изменились.
Лишь стихи мне напомнят о вас,
О вас прошлых, плохих и хороших.

Кто-то тихо себе изменял,
Кто-то резко, с обрыва сорвавшись,
Всё равно уже нет тех людей,
Что запомнились рифме уставшей.

Это странно. Никто и не знал,
Что вот так обернётся время.
Кто-то пишет ещё «Что как сам?»,
А другие попали в бремя.

Под притихший минорный аккорд,
Может быть, мы вспомним время,
Когда было нам хорошо
В своих старых уютных пледах.
                (2.12.14)


Рецензии