в облака...
Размечтавшись, забыла,
Что могу умереть,
Что я просто девчонка,
Что сердце имеет свойство болеть.
Я сложна, непонятна.
Весь мой мозг в рыжих пятнах,
Они зовутся "мечты".
Я могла бы забыться,
Выпрыгнув в окно, взлететь как птица,
Я могла бы поверить
И открыть сердца двери,
Но зачем? Ты ведь сделаешь больно,
В очередной раз решу, что довольно,
А потом снова уйду в себя.
Я мечтаю так много,
Что на ощупь ищу дорогу,
Ведущую в облака...
Свидетельство о публикации №114120211469
Аннета Верещака 24.11.2015 15:11 Заявить о нарушении
Алиса Сухонина 26.11.2015 20:50 Заявить о нарушении