Что такое пятьдесят?
Что такое пятьдесят?
Это два по 25.
И что это еще за дата
Мне,может быть,дано
Еще понять когда-то,
Но не сейчас,потом
Я буду вспоминать
Свой юбилей.
Звучали тосты и налей,
И слезы радости вдруг вырвались,
От дальних,с другого конца планеты
Поздравления моих детей.
Они,о эти слезы,наверно
Ни от младости моей,
А от слабости, что в старости,
Когда ты чувствуешь острей,
Переживаешь все сильней:
Не так, как в 25...
И сердце трепетно заныло
И радостен мне этот день!
Свидетельство о публикации №114120211463
50 - для ВАС не предел,
Вам душою стареть не пристало
Впереди много радостных дел.
И дай Вам Господь,
Коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет
И много, много счастья.
Галина Арцибашева 17.12.2021 19:33 Заявить о нарушении