глупый человек
Я верю в чудеса, которы больше нет:
Я верю, что сильнее правда, а не лесть,
Любовь важнее денег, важнее денег - Честь.
Я очень верю в верность
Тех, кто поклялся в ней,
И приемлю ревность
К ним от других людей.
Не поп, не мудрый грек,
Грехов не сосчитать!
Я глупый человек,
Который смог понять.
Понять ценой ошибок, ценой смертельных ран:
Важнее суеты - души прекрасный стан.
Не зависть и не ложь, не подлость и не страх
Не властны над душой, рождённой в небесах.
Поняв, я стал пытаться добрее быть, честней,
И принимать такими, как есть, других людей.
Не жать я рук мерзавцам, хапугам, подлецам
Стараюсь. И стараюсь таким не статься сам...
Стараюсь и стараюсь! Хочу быть всем открыт!
Но, видимо, умнею: испытываю стыд...
Свидетельство о публикации №114120211431
Вера.
Вера Грачева 11.08.2015 14:44 Заявить о нарушении