7 за окном

-7 за окном и я снова рисую узоры
На стекле запотевшем от теплоты внутри,
Мое сердце со стрелами не подскажет нам кто мы,
Мое сердце изранено знает, что все впереди .

Этот снег за окном одеялом укрыл все дороги,
Жизнь мою вместе с тем он не застелил.
Сами с собою ведь мы не настолько жестоки ,
Как позволяем жестоким быть с нами другим .

Эта зима все вокруг нас меняет местами,
Эта зима за собой нас в неведение зовет .
Что же случилось с этими прежними нами?
И кем мы будем, когда в дверь постучит  новый год?

По скрипу снега, я слышу твое приближенье,
Или это звучит в моей памяти с прошлой зимы..?
Я придаю этим шуткам Все меньше и меньше значения,
Я свыклась с мыслью , что больше нет этих "мы".


Рецензии