Закон свободы

Слушайте внимательно,
Мало говорите,
Будьте любознательны,
Сущность не гневите,
Так как гнев не может
Творить правды Божьей.
Злобу заглушайте,
Слово принимайте,
Открывайте уши -
Оно спасёт души.
Но не только слушать
Или так читать,
Слово нужно тут же
Делом исполнять.

Вникните в закон свободы
И пребудьте вечно в нём,
Всей земли большой народы,
Утром,вечером и днём!

Иакова 1:19-25.       11.03.14.


Рецензии