из моей головы соплислюни

из моей головы соплислюни, из моей головы кувырок-сальто
говори, говори, что ты мною напуган, обруган,
говори что угодно, не замолкай, не сбавляй мой контральто
будешь мужем моим, суженым, виденным как-то во сне;
будешь солнцем, луною мне, воздухом, вечером? нечего
есть у нас в доме, но мы счастье утопим в вине -
оно-то бесплатно. да ладно тебе, убери рваный свой кошелек
знаешь, кажется, мне невдомек, как так можно -
каждый раз - возвращаться к тебе,
словно навылет простреленное плечо -
никогда не уснет никто - так вот больно.
но я возвращаюсь к тебе, и мне кажется, делаю это я вольно;
и мне кажется, этого хватит на то, чтоб и ты возвращался ко мне.


Рецензии
Вот так да
Люблю такую начинку

Марья Рейнджер   12.12.2014 09:28     Заявить о нарушении
много всего просто накопилось в моей дурной голове

Кэти Джулаева   13.12.2014 13:39   Заявить о нарушении