рисунок

На картинке домик с трубою
Нарисован девочкой грустной
Там над изумрудной травою
Неба нить линей тусклой
Не играет девочка в прятки
Спрятаны все друзья в казематы
И родных найдёт она вряд ли
В ямы их летят комья с лопаты
На рисунке чёрные птицы
Капли с неба пьют улетая
А вокруг суровые лица
Своей правдой жестоко сверкают
Акварели плывут под слезами
Мир стирается, лист измазан.
Так случилось с тобою и с нами
Когда детство исчезло разом.


Рецензии