Это ль важно?

Не ворчи, не сердись, а садись и поешь,
Все горячее, только с плиты,
Я стараюсь, чтоб дом был желанным тебе,
Берегу между нами мосты.

Знаю, день ,как обычно, провел на ногах,
Кучу дел переделал на раз,
Отдохни от проблем и дневной кутерьмы,
И будь рад, что ты дома сейчас.

У меня был сегодня день тоже шальной,
Расскажу чуть попозже о нем,
Или может весь вечер  совсем промолчим,
Это ль важно? Мы дома, вдвоем!...


Рецензии