Позови меня ты замуж
«Давай поженимся» (Татьяна Ионина 3)
http://www.stihi.ru/2014/09/12/5515
------------------------------------------
Если любишь на диване
Ты бока свои тереть...
Лягу рядом - будем в месте,
В белый потолок смотреть!
Коль не хочешь на работу...
Ну не надо ...бог с тобой!
Я с тобою милый тоже,
На нее махну рукой!
Если водочку ты любишь...
Буду - я ее любить!
И рассольчик утром ранним,
Я с тобою буду пить!
Опостылела квартира?!
И в деревне частный дом!
Будем вместе мы бомжами...
Милый - но зато вдвоем!
Если не захочешь секса ...
В спальню я не позову...!
Блин - зачем такой ты нужен!?
Так - сама я проживу!!!!!!
Свидетельство о публикации №114120211284
Татьяна Ионина 3 03.12.2014 15:55 Заявить о нарушении
С нежной улыбкой :) Гена
Генокс 05.12.2014 11:52 Заявить о нарушении