Взорвались чувства!

Да, жизнь прекрасна, если нету в ней
Изъяна чувств, разящих сладко...
И напряженье в теле все сильней,
Взорвались тихо чувства без оглядки.

Я думаю о том что не могу,
Терпеть все эти вихри унижений,
Своей души, сдаюсь в этой игре,
Я всем прощу, но только не тебе...

Ты был любим, сегодня ты не мил,
Люблю сейчас иль нет - еще не знаю,
О, тихим взглядом ты меня сразил,
Любовь убил... тебе я обещаю,
Что докучать не буду никогда,
Ты мне не нужен, тебе я не нужна!
2003г.


Рецензии