Уже не встретимся
Скоро снова золотой листопад.
Мы с тобой зададимся вопросами:
Кто из нас двоих виноват?
Мелькают лица людей прохожих,
Длинные улицы и тротуар.
Нет никого на тебя похожих.
Тогда ушел, сказав мне «Аревуар»
А я искала тебя на улицах,
Смотрела в каждые чужие глаза.
Так без тебя моя погода хмурится,
Уже не встретимся с тобой никогда.
Свидетельство о публикации №114120211273