Живите в радости!
Когда- нибудь настанет мой черёд
Отправиться в последнюю дорогу...,
Не плачьте же,я знаю наперёд-
Я к вам вернусь или былинкой тонкой,
Иль синим-синим нежным васильком,
Или серебряным ,весёлым,звонким
Вас в поле повстречаю ручейком..
Любимые мои, прошу,не плачьте,
Когда не станет среди вас меня..
На траур безрассудно не растратьте
Бесценного душевного огня!
Я буду с вами в тихом лунном свете,
И в свете дня для вас я буду жить..
Живите в радости,не верьте смерти,
Она бессильна души разлучить!
01.12.2014. ISRAEL.NAHARIYA.
Свидетельство о публикации №114120201127
с теплом сердечным
Ирина Коноваленко 18.11.2019 23:22 Заявить о нарушении