Шипка - гора
И Словения, тихий наш друг,
Только Сербия, памятью долгая,
Попыталась сказать, что - то вслух...
Быстро как - то, сменили позиции,
Расстановка совсем уж не та,
С нами Порта! противник воинственный,
И надежный партнер на века!
И поверить почти невозможно,
Что чужими станут друзья,
Но холодный расчет у амбиций,
И забыта Шипка - гора...
Свидетельство о публикации №114120211257
выступали на стороне наших врагов. И были прощены...
Вот тебе и южные славяне,
Олег Николаевич Шишкин 08.12.2014 02:02 Заявить о нарушении