Стихотворение на 9 мая
И мирное небо над нами.
Уж около века не слышно войны...
Спасибо за то, ветераны!
Вы кровь проливали за нашу свободу,
За Родину жизнь отдавая.
Чтоб спали спокойно большие народы,
И радости жизни знали!
Не ради известности вы воевали,
За землю родную стояли...
И в праздник великий, мы все повторяем:
"Спасибо за всё, ветераны!"
Свидетельство о публикации №114120211233