Не принимает кисть мольберт

И "да", и "нет" - весьма плохой букет,
Как будто всё подходит, но..
Не принимает кисть мольберт,
Картине сотвориться не дано.

А дальше продолженья нет.
Хотелось бы, но нет, увы.
Не принимает кисть мольберт.
Не сбудутся ничьи мечты.

И не поможет краске лечь
С рифленьем сторона холста,
Хотелось бы огонь зажечь,
Но вижу, что сыры дрова.

Решение сие просто' весьма.
Рабочий инструмент не плох.
И не в мольберте том вина,
Всего лишь навсего, художник - лох.


Рецензии