Мужчина, яблоки и груши. 7 АХворизмов
значит она отрабатывает карму своей матери.
Магомед Манташов, http://www.stihi.ru/2014/11/30/10645
-------------------------------------------------------
Мужчина, яблоки и груши. 7 АХворизмов
***
Если мужчина между грушей и грушей околачивает яблоко, -
значит, он отрабатывает карму за Адама.
Если мужчина между грушей и женщиной выбирает яблоко, -
значит, он соскучился за кармой Агдама (вино такое есть).
Если мужчина между женщиной и женщиной выбирает яблоко, -
значит, он соскучился за кормом Зелёного Змия.
Если мужчина между яблоком и яблоком выбирает грушу, -
значит, он соскучился за кормом женщины.
Если мужчина между яблоком и яблоком выбирает не яблоко, -
значит, он соскучился за женщиной.
Если мужчина между яблоком и яблоком выбирает женщину, -
значит, он соскучился за грушами.
Если мужчина между яблоком и яблоком вообще ничего не выбирает, -
значит, ему просто скучно.
***
Николай Сысойлов,
02.12.14
Свидетельство о публикации №114120211178
Творческих успехов!
С интересом,
Ольга Замотина Яковлева 04.01.2015 14:15 Заявить о нарушении
............’**`
..........’♥**♥`
.........*•*♥*•*
(\ /)..♥•**•**•♥
( . .) ...._||_
C('')('')..\__/.!!!
Николай Сысойлов 05.01.2015 01:06 Заявить о нарушении