Заблудившийся в ошибках

Какие это были краткие мгновения -
Лишь, одного воспоминания недолгий миг.
Как рыба, угодившая, совсем, не в то теченье,
Ты понял, что ошибся - и душой поник.
И вмиг, твои сгорели города,
Погасло всякое желанье о существовании.
Ты думал... ты надеялся, что не наступит никогда
На раскадровке жизни кадр о прощании.
Судьба раскладывает свои карты спешно, в беспорядке...
Бесплодны все попытки их перевернуть.
Каким начало не казалось сладким...
Конец всегда один, начала не вернуть!


Рецензии