Полночь. Улица. Безлюдье...

Полночь. Улица. Безлюдье.
Не видать во тьме ни зги.
Лишь упырь несет на блюде
Человечие мозги.
 
Вдруг патруль идет навстречу
С автоматами в руках:
"Стой, паскуда! Изувечу!" -
И прицельно: трах-тах-тах!

Только что вампиру пули -
Не урон, а просто смех...
Шасть в кусты, и строит дули -
Все равно я круче всех!

Но не робкого десятку
Оказался наш патруль.
Он найдет ахилла пятку
У любого аса дуль.

Враз осинку надломили,
Затесали колушок
И вампира накормили,
В глотку вставив до кишок.

Что ж мозги? Лежат на блюде,
В сапогов глядяся хром...
Только - чу! Несется, люди,
Их хозяин за добром!

Прибежал, схватил, примерил
И от счастья заплясал -
Он видать уже поверил,
Что навек кретином стал.

Пусть страна героев славит!
Как прекрасно, что порой
Нам мозги на место ставит
Появившийся герой!
   
    /11 мая 2006, 18:37/
(с) А.Аларс-Збодунайский


Рецензии
Очень интереснои сатирично

Виктор Каримов   02.12.2014 04:51     Заявить о нарушении