встала... ушла...

...встала...ушла...
это наша конечная станция,
было время,когда безумно ждала,
теперь пришло время расстаться.
...встала...ушла...
с пометкой "нам не сбыться",
раньше дышать без тебя не могла,
теперь такого уже не случится.
...встала...ушла...
нам с тобой предстоит попрощаться,
все,что осталось в душе,собрала,
нам лучше впредь не встречаться.
...встала...ушла...
теперь одной идти по жизни зыбкой,
оправданий так для себя не нашла-
ты был моей самой любимой ошибкой.

...встала...ушла...


Рецензии