Кошка помощница...

Не удивляйся милая хозяйка,
Мне просто наседку жалко,
Она не ела, не пила,
Своих деток берегла.
Чтобы покушать и попить сходила,
Я её и подменила,
Как придёт, домой вернусь,
И за мышей тогда возьмусь.


Рецензии