И, наконец, настала тишина

И, наконец,
Настала тишина,
Дом засыпает,
Сны витают,
А меж них
Поэзия шагает,
Обрывки радости
Тихонько
Собирает,
Чтобы поэту
Сразу и
Отдать,
Чтобы успел
Он записать.
2 декабря 2014 года.


Рецензии