Wawel. Krakow. Slonce Вавель. Краков. Солнце
Wawel. Krakow. Slonce.
Krzyze. Lato. Zachwyt.
Deszcz gotowy spadac
Wraz ze swiatem naszym
Bajka, ze zachwyca
Raj starego miasta
Gdzie jest smok i aniol
Zamki i krolowie
Elfy, krasnoludy,
Wisla, cala Polska,
Wyszli, oczekujac
Ukrzyzowanego
Tylko my turysci
Nie o tym mowimy:
Dla nas tu zabytek
Architektoniczny
Cuda pozostaly
W ciemnym sredniowieczu
My po prostu wiemy:
Wokol - to atomy
Wiara w nich ratuje
Od wiecznego zycia
Wawel. Krakow. Chmury.
Szatan. Ludzie. Chrystus..
021214 23.13
Вавель. Краков. Солнце.
Кресты. Лето. Восторг.
Дождь готов падать
Вместе с миром нашим
Сказка, что восхищает
Рай старого города
Где есть дракон и ангел
Замки и короли
Эльфы, гномы,
Висла, вся Польша,
Вышли, ожидая
Распятого
Только мы туристы
Не о том говорим:
Для нас тут памятник
Архитектурный
Чудеса остались
В темном средневековье
Мы же просто знаем:
Вокруг - это атомы
Вера в них спасает
От вечной жизни
Вавель. Краков. Тучи.
Сатана. Люди. Христос..
Примечание: часть букв польской латиницы заменена на сходны из-за невозможности загрузки на сайт.
На фото: Вавель. Краков.
Свидетельство о публикации №114120211120
Игнат Меренков 03.06.2015 15:20 Заявить о нарушении
Константин Матаков 03.06.2015 15:22 Заявить о нарушении