Прости, душа...
этажа(Милан)... Они же и травили её.
Детская неосознанная жестокость страшна...
...страшнее слова нету...
А что за словом - тяжело понять...
Обрыв...и сверху камни..,и планета
Не может крик немой унять...
А тишина.., она забилась в угол -
Тот крик немой её в комок прессует,
И вспыхнув, боль бросает в пламя чёрный уголь,
Его грызёт, а он в огне танцует...
Душа терпеть устала, онемела,
И стёрлись грани между тьмой и светом.
Она о жизни мало так узнать успела...
Так неосознанно жестоки дети.
Душа, ослепнув от обид и унижений,
Груз одиночества не может удержать,
А детская...всего одно мгновенье...
И Ангелу Хранителю не совладать...
Последний, страшный, без гармонии, аккорд
Пронёсся криком диким над планетой!!!...
Упал на камни ужас...съёжился и смолк...
Как неосознанно жестоки дети...
Родители! Сострадание и чувство собственного достоинства(не гордыню) мы
должны развивать в наших детях с пелёнок. Чтоб потом не
аукнулось...
Свидетельство о публикации №114120211072
не дай Бог, если в нём ты одинок!
С уважением,
Павел Апидамский 14.02.2024 14:13 Заявить о нарушении