Нас - рать?

Как бы прожить во временах
Когда народом правит страх
Слева вопит дурной монах
Справа грядущее впотьмах?

Как оправдать те времена
Где в прошлом мощная страна
Несёт, безумная, стремглав
Вкровь закусивши удила?

Можешь молчать или орать -
Всё, что ты в силах выбирать
Где же безудержная рать?
- Тю-тю, и всем на то... плевать.


Рецензии