Меня не любишь...
Но без меня не можешь жить:
Все пережитые мгновенья
Всё ж продолжают ворожить!..
Душа наполнится не сразу
Иным... и знать не суждено,
Что в ней останется... и фразой
Какой зацепится за дно...
С.-Петербург!..
Первый день Зимы...
Свидетельство о публикации №114120210982