Запомни меня такою

Запомни меня надолго
Может, не самую лучшую
Может, немного колкою
Капризной-от случая к случаю
Запомни меня-нелюбимую
И часто тебя обижавшую
Быть может, не самой красивою
Женою твоей не ставшею
Запомни тебе лишь верною
И самою-самою любящей
Не последней твоей и не первою
Но верой и правдой служащей
Запомни-порою вредною-
Что часто тебя я мучила
Богатое помни и бедное
Просто от случая к случаю
Запомни меня чуть робкою
Запомни тебе полезною
Запомни когда не скатилась до стопки
Пока не пошла по лезвию
Запомни меня не злою
Не чёрствой, не жалкой, не хлипкою
И может быть грубой порою
Но всё-таки с доброй улыбкою
Запомни-когда-то строгую
Но никогда не скучную
И вспоминай, хоть немного
Просто от случая к случаю


Рецензии