Антиэстетичное

            Антиэстетичное

Дедушка и бабушка в коротеньких штанишках
Нянчили в песочнице плюшевого мишку.
Говорили: «Видно,  истекает срок,
И у нас из каждого сыплется песок…»
…Важный и упитанный мальчик шести лет
Наводил презрительно на них свой лорнет…


Рецензии