Лучик Алле Стекачёвой
Ты светишь и греешь мой ласковый луч.
И в пасмурный день,словно ветер свежий,
Душу мою очищаешь от туч.
Ты свет и тепло,веру в жизнь мне дала,
Когда я стоял у беды на краю.
Лучик мой-ты моей жизнью стала!
И я для тебя эту песню пою.
Ты всё для меня,мой луч золотистый,
Я нежность твою душой пригублю,
В глаза загляну дорогие и чистые,
Ты сердцем поймёшь,как тебя я люблю!
И пусть в волосах твоих снег серебрится,
А ты мне с годами дороже вдвойне.
Лучик родной,дорогой,золотистый!
Спасибо судьбе,ты дарована мне!
Свидетельство о публикации №114120210890
.....................................
Ты – свет в окне, ты – солнца лучик,
Ты – зайчик света на стене,
Ты – славный, добрый мой попутчик,
Ты – дорого достался мне!
Лидия Скрипкина
Сипули 16.01.2015 02:14 Заявить о нарушении