как было много сделано...

Как было много, сделано ошибок.
Как будто,в сердце,
сам себе,воткнул кинжал.
Мне не хватало,не хватает,так улыбок.
Ну хватит грусти,я сам себе сказал...
Хватит грустить,ходить темнее ночи.
Давайте позитивно думать, все начнём.
С тобою встретимся,как в те разы...
Ты помнишь,в Сочи?
И снова,под гитару мы споём...
Как было много сделано ошибок.
Как мало видел я,счастливых дней.
Мне так хотелось бы,побольше тут, улыбок.
И рядом быть,конечно,только с ней.


Рецензии