Я проведу нежно пальцем по коже
Кожа когда-то живой была тоже.
Кожа ползла или летела
и обнимала теплое тело.
Годы прошли, тело устало,
Тело убили а кожу содрали.
Тело попало к кому-то на стол,
А я купил из кожи чехол.
02.12.2014
Свидетельство о публикации №114120210869
бррр..
а так-отлично написано, мне нравится
Елена Земляника 18.12.2014 17:50 Заявить о нарушении