Кто-то любит блондинок в теле

Кто-то любит блондинок в теле,
Пышногрудых, с широким тазом,
Чтобы навык был виден на деле,
И всю ночь, награждала экстазом!

Пусть потратятся деньги валом,
Ничего, что в душе будет гадко,
Им в природе мозгов не досталось,
Тупость лучше и речь будет краткой!

В расслаблении думаю Бог ты мой!
Что нашел я в безмозглой дуре!         
Побывал на бездушной и неживой,
На холодной, из камня скульптуре! 

Всё закончено, надо бы  всё менять,
С выходных жизнь начну спозаранку,
Исключительно буду брюнеток искать,
И женюсь на горячей цыганке!


Рецензии
Ох, как же Вас бросает в разные крайности))) Понравилась решительность)))
С улыбкой, Галина.

Галина Милая   03.12.2014 06:19     Заявить о нарушении
Важно что позитивный конец! Смотрите как сказанул! Прямо тема для юморески))

Яковлев Николай Сергеевич   04.12.2014 13:28   Заявить о нарушении