дорога
боль подавляет страх
идущих за верой .
как резало солнце в зените
мои раскалённые нервы
запутанные в проводах
и душу частями
резало так же сильно .
шагали по краю каёмки
фарфоровых блюдец
китайские розы
сплетались в макушке
венками
и
падали
падали
падали
мёртвые птицы
с небес
холодеющим камнем
и
пели
кричали
твердили
сорвав себе горло
что нет им дороги
обратно .
Свидетельство о публикации №114120210818