Да что ты знаешь

Под землей так тепло и уютно.
Там тебя никогда не найдут.
Там не будет так многолюдно,
Да и шумно не будет как тут.

Там тебя никогда не достанут.
Там ты сможешь в покое жить,
Если только с лопатой не станут
То, что было, опять ворошить.

Там не тронут и не предадут.
Не заставят в себе усомниться.
На поверхности больше не ждут,
Ведь кому удалось возродиться?

Всем плевать на свои же слова
И на то, что когда-то хотели.
Они помнят хоть что-то? Едва!
Ведь на всё есть ответ - не успели.

Только важно ли это теперь?
Сказка не превратилась в быль.
Как и боль от подобных потерь
Превращает всё время - в пыль.


Рецензии