Все приходит по замыслу свыше...

Все приходит по замыслу свыше
в свой особый, назначенный  день и час,
космический ветер гудит на крыше,
Вселенная видит и слышит нас.
Достаток приходит когда ты сыт,
любовь - когда ты от чувств устал.
Слова - это строки могильных плит,
где прочерк - жизненный интервал.
Роняй же их в неизвестность, в ночь,
пусть сердце снова тревожно ноет,
никто не в силах тебе помочь
забыть, что слово чего-то стоит.


Рецензии