Они любят...

Они любят, как ненавидят,
и без врага не могут прожить,
и в каждом врага видят,
в любви не хотят прослыть!

О,сколько страсти, жизнь и силы,
на то, чтобы враги врагами прослыли,
ошибка сплошная их существо,
не жаль мне это их естество!

Не помнят из них начало, повод,
историю вражды, но только снова
и снова сжигают все мосты,
пути все сметают, уверуешь ты!

Печально,Ромео, Джульетта,
из разных кланов, семей,
и нет компромисса у них, ответа,
даже в Любви Великой детей!


Рецензии