А в тебе притаился ад

А в тебе притаился ад,
Без весомых на то причин.
И сильнее он во стократ,
Чем у всех остальных мужчин.

А в тебе притаилась боль,
Что скрываясь за маской зла,
Подсыпала в вино мое соль -
И я вновь оставалась одна.

А в тебе притаился взгляд,
Что страшнее чем у черта.
И давно нет дороги назад,
А вперед - лишь одна пустота.

А в тебе притаился смех,
Что звучал из-под недр земли.
Ты давно потерял их всех
И осел ты давно на мели.

А в тебе притаилась я,
И смотрю на тебя из глубин.
Ты мой рай и моя ты земля
Ты ведь лучший из всех мужчин!

(с)Аполлінарія Андріївна
02.12.2014


Рецензии