Поэзия упадка. эксперимент
Красивая укладка стекает по слезам,
Свист чайника, пар боли излечат от тоски,
Когда же не по воле здесь не видать ни зги,
И мысли словно вата сгорают на ветру,
Но жизнь не виновата, коль перешла в игру -
Когда всё лето снега, но а зимой жару,
Любовью стонет нега, развенчана в миру,
Цветок красивый сорван и брошенный к ногам,
Обломан и оторван, разрушен божий храм,
Осталась только жижа от жалящих медуз,
Как не видать Парижа и смерти тяжкий груз.
Свидетельство о публикации №114120210653