ты в моём сердце
Далеко от тех мест,где родился и жил...
Я мечтал,много раз,полететь в небе,птицей.
Я тебя,долго помнил.Я тебя,не забыл...
Я мечтал,столько лет,о тебе,нашей встрече.
Я к ногам твоим кинуть,хотел всё,но не смог.
Помню,как целовал,твои нежные плечи,
А за мною ходил,по следам,злобный рок...
Счастье,я обошёл...Как случилось,не знаю.
Да и,не зачем это,уже вспоминать.
В моём сердце всегда,
Будешь.
Я это знаю...
Или всё же попробывать,всё с начала начать?!
Свидетельство о публикации №114120210633