Ты спрашивал - чего хочу я?

Хочу, чтобы пазлы по жизни сложились,
Различные части - картина одна,
Хочу,чтоб с тобой мы друг в друга влюбились,
И дальше была бы в любви глубина.

Чтоб наши дела подтверждали слова,
Чтоб один плюс один было больше, чем два,
Чтоб вместе мы были в печали и в радости,
И сохранить все смогли бы до старости.

Чтоб можно было вместе подурачиться,
С детьми возиться, и в снежки играть,
Чтоб можно было вместе озадачиться-
Куда семьей поедем отдыхать...

Хочу по Европе за ручку гулять,
Хочу удивляться и все узнавать,
Хочу возвращаться с тобою домой,
Счастливой быть сердцем, и телом, душой.

Хочу я любить, ждать, беречь, отдавать,
Тобой быть любимой, с работы встречать,
Хочу много сладких с тобою ночей,
Забыться - как быть в этом мире ничьей.

Хочу, чтоб услышал от маленькой дочки:
"Папуля, любимый, я жду тебя очень!"
Хочу тебя видеть главою семьи,
Чтоб ценными были все ночи и дни.
23.11.14.


Рецензии