Куклы - монстры, игрушки ребят
Куклы-монстры, игрушки ребят,
Взгляд пустой, и на полках стоят,
Синий волос, зелёные губы,
Грубый крой, и паршивые зубы.
Идеал, для картин Голливуда,
А у нас, появились откуда?
Из враждебной, заморской страны,
Притащили, детей сатаны!
Их из джунглей, для нас, воскресили,
И инструкцией, чёткой, снабдили,
Сеять семя, сомнений и лжи,
В неокрепшее тело, души!
Без разбора, кто в руки возьмёт,
Семя зла, в той душе прорастёт.
Краской мёртвой, раскрасит судьбу,
И добро позовёт, на борьбу.
Уколоть, серой злобой насытить,
Растоптать, существо обезличить!
Чёрным вороном, выклевать счастье,
Чтобы в мире царило, ненастье!
В пыль и прах, превратить тишину,
Заодно, уничтожить страну!
Дерьмократия, в самом разгаре,
Плюрализм, и коммерции блеск.
Господа! Вы же детство украли,
Лишь монеты, вы слышите треск,
Запустили заморскую лайку,
Не к добру, её яркий наряд.
Что нельзя, распознать, эту шайку,
Или слепы вы, вражий обряд?
Верх безвкусицы, моды уродство,
Гнусный вид, неприкрытый наряд,
Скрыть нельзя, эту наглость и скотство,
И культуры, униженный ряд!
Если спать, и помалкивать тихо,
И прослушивать, сказки врагов,
То проснёшься, и будет всем лихо,
Нет страны, только стаи волков!
Пусть добро будет, с волей и силой,
Зло всегда ублажать, лишь могилой,
И на страже, отчизны стоять,
Чтоб историю нам, не менять!
1. декабря. 2014г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №114120210617