Знаешь, как страшно распахивать Душу...

-Знаешь, как страшно распахивать Душу?
Так, чтоб отдать все, что в сердце скопилось,
Так, чтобы руки протягивать смело,
К телу, которое мне полюбилось.

Знаешь, как больно бывало порою
От прилетевшего грубого слова,
Сердце сжималось и ныло струною,
Прощало, любило, и снова, и снова...

-Знаю, я сам ранен был не однажды,
И доверять я учился по-новой,
Я отделял то, что ценно и важно,
И оставлял от несчастья оковы...

Знаю, как страшно распахивать Душу,
Легче закрытым прожить на замок,
Чтоб не стучаться туда, где не нужен,
Чувствовать с кем-то, что ты одинок.

Знаешь, родная, я бережен буду,
Всё для тебя - и любовь и надежность,
- Знаю, родной, все, что было, забуду,
Всё для тебя - моя верность и нежность..
24.09.14.


Рецензии