Эротика и гордыня

ЭРОТИКА,
КАК
ЛЁГКОЙ ВНУТРЕННЕЙ РАССТРОЕННОСТИ
               СДВИГ,
СВЕТА ЛУННОГО  МОЛЧАНИЕ,
ГДЕ ТЫ
ПО ТЕЛУ КОСМОСА ЗАБРАЛАСЬ
НА СВОЙ САМЫЙ САМЫЙ
                ГЛАВНЫЙ
                ПИК...


Рецензии