Жизнь расставь приоритеты
Над моей судьбой,
Спой на арфе все куплеты
И мотив простой.
Как по воле волн металась,
С кем венки плела,
Чем жила и с чем осталась,
Отчего пьяна...
Что на самом деле треба,
И о чем мечты,
Бела скатерть с горкой хлеба,
Ранние цветы.
Развернись во всю гармошкой,
Удаль покажи,
Чтоб как в детстве топнуть ножкой,
Крикнуть от души.
Потянуться утром ранним,
С плеч - за всю вину -
Сбросить самый тяжкий камень,
Вдруг не потяну?!
Что-то я нести устала,
Дай передохнуть,
Жизнь! А может все сначала
Мне проложишь путь?
Ты расставь приоритеты! -
Нет опять самой,
Если и ошиблась где-то,
То теперь не ной!
Подбодри немножко взглядом
Свет в тоннеле покажи,
Ведь прошу не для награды,
Для спокойствия души.
30.05.2013
Свидетельство о публикации №114120210580