Я очень верила в мечту...

Я очень верила в мечту,
Что суждена с тобой мне встреча,
Молила Бога лишь о том,
Молила каждый божий вечер.

Я так ждала тебя, искала,
Внимала к сердцу - это ты?
Я ошибалась, я устала,
Все меньше верила в мечты...

Быть может в следующей жизни
Мы все же встретимся с тобой?
А в этой мне шагать придется
Одной... или почти одной...

Конечно, рядом есть родные,
Друзья, сотрудники, подруги,
И знаешь, все как сговорились,
Желают встретить нам друг друга...

Ты видишь, я тебе пишу
Стихи, картины, письма, сказки,
Ты слышишь, я тебе шепчу
О своей нежности и ласке...

И верю все же вновь и вновь
В то, что и ты устал один,
Что нас соединит Любовь,
Ты поскорее приходи...
24.12.13.


Рецензии