2014. Дети ждали и не дождались
пока я зарабатываю миллион.
Ведь, все уверены,
что именно для счастья нужен он!
Как оказалось, в жизни,
деньги, нам, естественно, нужны.
А их количество ...
не стали критериями счастИя они.
Свидетельство о публикации №114120201050