Щиплет мороз...
уши и нос,
Лезет под шубку - нахал...
Я не прощу
и отомщу,
Чтоб мне гулять не мешал.
Стукнет разок
мой каблучок,
Искры взметнут из под ног.
Иней седой -
станет водой,
Что от мороза продрог.
Щёки горят,
радует взгляд
Снежных раздольев краса.
Песней звеня,
в сказку маня,
Дарит зима чудеса!
Свидетельство о публикации №114120210489