Страшная месть

(Почти по Гоголю)

Бараку Обаме
            (Вы вздрогнете сами!)
Приснился чудовищный сон:
В огнях ФергюсОна
            Он видит Кобзона,
Всех кормит блинами
                Кобзон...


Рецензии