Афон и мысли

На Афонской горе,монастырь средь камней,
Там монахи живут с верой в Бога.
Старцы добрые миру ученье несут
За грехи наши молятся строго.

На Афоне святом,много красочных мест
Благодатью окутан весь остров.
Жизни светлые,чистые,добрые все
Нет греховных ни злых,ни обмана.

Вера.Преданность Господу там велика
Нам бы грешным набраться терпенья.
Поклониться монахам за службы,мольбу
Только мы не достойны прощенья.

Мир стал зол,люди стали друг другу врагами
Разве может так быть? Мы под Богом одним?
Старцы,милые,объясните мне,что происходит?
Неужели и в правду наступит конец?


Рецензии
прекрасное сердечное воззвание!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/12/02/5919

«Введение Богородицы во Храм»

Православные Праздники   02.12.2014 22:11     Заявить о нарушении