Совместно с Кириллом Юном

По пути в никуда, мы все таки найдем конечную станцию .
Мы думаем о друг друге, не подозревая того что мы существуем
И сегодня я снова напьюсь, что б почувствовать космическую гравитацию .
Сидя в поле, ночью, вдвоем .
Мы знаем, что никогда не умрем.
Мы знаем, что скоро рассвет,
Но выхода - больше нет .

Проснутся петухи, и нежная роса поднимет над полями белые туманы .
Я посмотрю еще в твои глаза ,
И снова стану пьяный .

***

Свет выключен, не настроить фокус.
В тишине слышится твой голос.
В густом воздухе чудится твой привкус.
Если вокруг космос, я открою шлюз.
Задохнусь.
Осторожно в движениях
Я толкаю дверь за дверью.
Если хочешь сказать мне что-то -
Сейчас самое время.
Ты забудешь - как скучный сон.
Этот мир без тебя огромен и в нем
Мне ужасно холодно.
И уже не спрятаться на поверхности.
На такую большую жизнь мне просто не хватит смелости.


Рецензии